Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Viewer
    Registriert seit
    11.12.2015
    Beiträge
    117

    Änderung und Löschen

    Gerade wollte ich ein Bild, das ich gestern Abend eingestellt hatte, auf direktem Weg in eine Serie aufnehmen. Beim Bestätigen bin ich dabei versehentlich auf den Button "Löschen" geraten. Das kann schon weh tun...!

    Mein Vorschlag an die Technik:

    Eine Sperre einbauen, um ein Versehen auszuschließen. Um ein Bild zu löschen müßte man es erst bewußt entsperren. Wäre meiner Meinung nach eine sinnvolle Einrichtung.

    vg lothar
    Geändert von pukaki (05.07.2016 um 07:51 Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    134
    Lothar , du hast eine pn
    LG

  3. #3
    Viewer
    Registriert seit
    11.12.2015
    Beiträge
    117
    Hannah, die Betonung liegt auf "Direktem Weg", also über das Bild selbst, ohne irgendwelche Umwege.

    vg lothar

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •