Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Viewer
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    22

    Hochgeladene Fotos nach Ende der VIEW Community

    Ich habe mal eine Frage: Was passiert eigentlich mit den in die VIEW Community hochgeladenen Fotos nach deren Abschaltung? Werden diese dann auch komplett gelöscht? Ich frage deshalb, weil in einer anderen Community, in der ich Mitglied bin und die sich ebenfalls bald "auflöst", die Nutzungsrechte der bis dahn nicht gelöschten Bilder weiterhin bei dem bisherigen Betreiber verbleiben (in dem Fall auch ein Verlag). Wie verhält sich das hier?

    Liebe Grüße, Andreas :-)

  2. #2
    Viewer
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    135
    Das würde mich auch interessieren.
    Müsste man alle Fotos löschen, wäre das ja eine Jahresarbeit. Soviel ich weiß, kann man die Fotos nur einzeln löschen.
    Oder gehts auch anders?
    LG Christa

  3. #3
    Administrator Avatar von Kerstin
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    499
    Moin,

    sämtliche Nutzerdaten incl. der Fotos werden nach der Abschaltung gelöscht. Das betrifft auch die VIEW-Fotostrecken auf stern.de. Ihr braucht also selber nichts zu löschen.

    Löschen geht tatsächlich nur noch für jedes Bild einzeln, und nicht mehr für mehrere gleichzeitig, weil früher trotz Sicherheitsabfrage immer wieder größere Mengen Bilder "aus Versehen" gelöscht wurden, die wir dann wiederherstellen mussten.

    Viele Grüße
    _________________________________________
    Kerstin

    E-Mail an den Support

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •