Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 22
  1. #11
    Administrator Avatar von Kerstin
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    499
    Hallo zusammen,

    wenn es bei Euch noch immer komisch aussieht, liegt es definitiv an Eurem Browser-Cache. Welchen Browser verwendet Ihr denn? Hier ist eine Anleitung für Firefox und Chrome:

    https://support.mozilla.org/de/kb/Wi...-leeren-konnen
    https://support.google.com/accounts/..._topic=7189049

    Viele Grüße
    _________________________________________
    Kerstin

    E-Mail an den Support

  2. #12
    Viewer
    Registriert seit
    24.05.2017
    Beiträge
    25
    Moin,
    am Cache (bzw. am leeren desselben) liegt es definitiv nicht!
    Der Button ist nach wie vor ausgegraut.
    Gruß Utz

  3. #13
    Viewer
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    168
    Bei mir auch! Aber wichtig ist... ER funktioniert doch
    Der Frank

  4. #14
    Administrator Avatar von Kerstin
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    499
    Hallo Utz und Frank, dann sagt mir doch mal bitte, welche Browser Ihr benutzt?

    Viele Grüße
    _________________________________________
    Kerstin

    E-Mail an den Support

  5. #15
    Viewer
    Registriert seit
    28.12.2015
    Beiträge
    52
    Hallo Kerstin,
    habe soeben den Cache komplett gelöscht (Chrome Version 76.0.3809.100 (Offizieller Build) (64-Bit).
    Browser neu gestartet und nochmals komplett gelöscht!
    Nach Neustart ist der Button unverändert ausgegraut!
    Es ist richtig, er funktioniert, es ist eben ein optisches Problem - schön ist es nicht!
    LG Gerhard
    Geändert von object (13.08.2019 um 12:19 Uhr)

  6. #16
    Viewer
    Registriert seit
    24.05.2017
    Beiträge
    25
    Zitat Zitat von Kerstin Beitrag anzeigen
    Hallo Utz und Frank, dann sagt mir doch mal bitte, welche Browser Ihr benutzt?

    Viele Grüße
    Moin,
    Firefox und/oder Vivaldi. Bei beiden das gleiche. Und wie Gerhard richtig sagt:[...]er funktioniert, es ist eben ein optisches Problem - schön ist es nicht!
    Gruß Utz

  7. #17
    Administrator Avatar von Kerstin
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    499
    Lieber Gerhard, lieber Utz,

    danke. Wie habt Ihr Euren Cache denn gelöscht? Das erforderliche Vorgehen habe ich sowohl für Chrome, als auch für Firefox oben verlinkt. Versucht es doch bitte nochmal genau so, wie es da erklärt ist.

    Viele Grüße
    _________________________________________
    Kerstin

    E-Mail an den Support

  8. #18
    Administrator Avatar von Kerstin
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    499
    Hallo alle noch immer Betroffenen,

    ich habe einen weiteren Super-Tip erhalten: Klickt doch bitte mal mit gedrückter Shift-Taste den Reload-Button des Browsers. Spätestens damit sollte das CSS neu geladen werden und der Button seine Farbe zurück erhalten.

    Viele Grüße
    _________________________________________
    Kerstin

    E-Mail an den Support

  9. #19
    Viewer
    Registriert seit
    28.12.2015
    Beiträge
    52
    Hallo Kerstin,
    danke für den neuen Tipp:
    mit dem Reload-Button und Shift scheint es erfolgreich zu sein!
    Werde es mal beobachten, ob es auch so bleibt.
    LG Gerhard

  10. #20
    Viewer
    Registriert seit
    28.12.2015
    Beiträge
    52
    Hallo Kerstin,
    so, nun habe ich das ganze noch einmal überprüft:
    der relaod Vorgang funktioniert - aber leider nur solange die View homepage nicht geschlossen wir. Bei erneutem Start des Browsers ist wieder das alte Problem sichtbar. Wird der Reload erneut durchgeführt fängt alles wieder von vorne an.
    So richtig eine Lösung scheint mir das nicht zu sein.
    PS: Cache Löschung wurde so durchgeführt, wie im link erläutert.
    Keine Ahnung wo das ursächliche Problem liegt, per reload und Cache löschen jedenfalls funktioniert es dauerhaft bei mir nicht!
    LG Gerhard

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •