Hallo, ich habe drei Bilder hochgeladen, aber von Anfang an nur für Freunde freigegeben. Da ich aber noch keine Freundschaften geschlossen habe, wundert es mich, dass die Bilder trotzdem aufgerufen wurden.
Wie kann das sein?
Danke für eine Antwort.
Paul