Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    Viewer
    Registriert seit
    26.12.2015
    Beiträge
    2
    hallo;

    na klasse ich reihe mich hier mal ein , denn jetzt hat es mich auch erwischt.. also ich kann seit ein paar Tagen weder den
    Button : > Leuchtkasten< noch den Button >Empfehlen< drücken...
    woran liegt es ??

  2. #12
    Viewer
    Registriert seit
    14.02.2017
    Beiträge
    8
    Da kann ich nur zustimmen. Mit Microsoft Edge klappt seit Tagen gar nichts mehr. Weder empfehlen noch Galerievorschlag noch LK.
    Mit Firefox klappt es überwiegend gut, nur vereinzelt lässt sich der Empfehlungsknopf nicht begrünen. Und gelegentlich taucht über einem Bild das von Anne genannte Skript auf.
    Viele Grüße Leo

  3. #13
    Administrator Avatar von Kerstin
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    438
    Hallo zusammen,

    ich bin ziemlich sicher, dass wieder irgendeine Werbung dafür verantwortlich ist, allerdings warte ich auch diesmal noch immer auf eine Antwort der Kollegen. Offensichtlich ist die Besetzung durch den Jahresresturlaub ausgedünnt.

    Was wirklich sehr helfen würde: Wenn bei Euch ganz oben wieder Text ausgeworfen wird, könnt Ihr diesen bitte kopieren und hier einfügen oder per Mail an den Support schicken? Daraus müsste sich ableiten lassen, an welcher Stelle die Ursache zu finden ist.

    Viele Grüße
    _________________________________________
    Kerstin

    E-Mail an den Support

  4. #14
    Viewer
    Registriert seit
    04.01.2018
    Beiträge
    4
    Wie sieht es denn aus mit der Problembehebung?

  5. #15
    Administrator Avatar von Kerstin
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    438
    Das wüssten wir alle gerne... Ich habe hier gestern erklärt, wo das Problem liegt, denn die Ursache für beide Phänomene ist dieselbe: http://view.stern.de/forum/showthrea...ll=1#post19420

    Viele Grüße
    _________________________________________
    Kerstin

    E-Mail an den Support

  6. #16
    Administrator Avatar von Kerstin
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    438
    Es sollte jetzt wieder alles funktionieren. Im Zweifel einmal den Cache leeren bitte.

    Viele Grüße
    _________________________________________
    Kerstin

    E-Mail an den Support

  7. #17
    Viewer
    Registriert seit
    04.01.2018
    Beiträge
    4
    Vielen Dank,
    die Funktion "Leuchtkasten" funktioniert wieder.

    Wünsche eine schöne Adventszeit.

  8. #18
    Viewer
    Registriert seit
    26.12.2015
    Beiträge
    2
    Ab heute geht es wieder !!!!! (14.Dez)

  9. #19
    Viewer
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    152
    Mag schon sein, das es wieder funktioniert. Aber die letzte Änderung hat doch ein paar Dinge durcheinander gebracht. Zu sehen in den Screenshots. leider lässt sich nur eines Hochladen. In dem Fall ist dem User 'Wickl' sein Name unvollständig

    LG Anne
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  10. #20
    Viewer
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    152
    Hier zeigt es den Balken, der über das eigentliche Displayfeld hinaus ragt.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •