Seite 4 von 6 ErsteErste ... 2 3 4 5 6 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 55
  1. #31
    Viewer
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    60
    Die Empfehlungen scheinen wieder zu stimmen.
    Klasse.
    VG Erhard

  2. #32
    Viewer Avatar von Fleckma
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    233
    Man soll den Tag nicht vor dem Abend loben ... habe gerade als erster(!) deine Grundtvigs-Kirchen-Bearbeitung empfohlen, obwohl ich das gestern schon einmal getan habe.
    LG Martin

  3. #33
    Viewer
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    60
    Stimmt,
    in der Übersicht "Neues zu meinen Fotos" stimmen die Empfehlungen, aber nicht unter den Bildern selbst.
    Da nehm ich mein Lob zurück.

  4. #34
    Viewer
    Registriert seit
    25.04.2017
    Beiträge
    10
    Habe leider das gleiche Problem wie Erhard.

    Gruß Reinhard

  5. #35
    Viewer
    Registriert seit
    11.12.2015
    Beiträge
    29
    Ich habe soeben bemerkt, dass von mir ausgesprochene Empfehlungen jetzt nicht mehr verzeichnet sind

  6. #36
    Viewer
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    131
    Auch von mir ausgesprochene Empfehlungen bei verschiedenen Usern sind verschwunden. :-(((

  7. #37
    Administrator Avatar von Kerstin
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    497
    Moin,

    leider gibt es noch nichts Neues zu dem Thema. Aber wenn Ihr selber bemerkt, dass Eure Empfehlungen bei anderen Bildern verloren gegangen sind, könnt Ihr sie gerne nochmal wiederholen. Das Phänomen der verlorenen Empfehlungen tritt nur bei Bildern auf, die jünger als ungefähr 2,5 Tage alt sind, warum auch immer. Empfehlungen bei Bildern, die älter sind können nicht mehr von anderen gelöscht werden.

    Viele Grüße
    _________________________________________
    Kerstin

    E-Mail an den Support

  8. #38
    Viewer
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    10

    Bilder bereits vor dem Einloggen mit Empfehlungs-Haken

    Seit gestern ist mir aufgefallen, daß sämtliche neuen Bilder anderer User, die ich anschaue, BEVOR ich mich eingeloggt habe, bereits einen grünen "Empfehlungs-Haken" haben, obwohl ich gar keinen gesetzt habe. Sobald ich mich einlogge und die Bilder neu lade, ist der Haken wieder ordnungsgemäß verschwunden. Etwas verwirrend, kann der Support das einmal überprüfen? Ich benutze die Firefox-Version 62.0.
    Vielen Dank und viele Grüße von Karin

  9. #39
    Administrator Avatar von Kerstin
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    497
    Hallo Karin,

    das eine hängt mit dem anderen zusammen. Guck mal hier bitte, da war das bereits Thema.

    Viele Grüße
    _________________________________________
    Kerstin

    E-Mail an den Support

  10. #40
    Viewer
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    22
    Also bei mir sind jetzt auch abgegebene Empfehlungen unter meinen Bildern teilweise wieder verschwunden. Für mich jetzt nicht so dramatisch; aber man freut sich doch, wenn man daran erkennen kann, ob ein Bild gefällt, oder nicht :-)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •