Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Viewer
    Registriert seit
    08.02.2016
    Beiträge
    2
    Habe gerade festgestellt das mein Account wieder normal funktioniert.
    Vielen Dank an das Team der View für die Bemühungen und Lösung des Problems.
    Mit freundlichen Grüßen aus Shanghai
    VF

  2. #12
    Viewer Avatar von HemaWa
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    199
    Zitat Zitat von Kerstin Beitrag anzeigen
    Das scheint aber nur bei Dir so zu sein? Alles andere, was mir angesehen habe läuft einwandfrei. Hattest Du gerade irgendwas geändert in Deiner Slideshow?
    Nein, ich hatte nichts geändert...
    Ist auch merkwürdig.
    Ruft man jetzt die eigenen Bilder auf.... und klickt auf Slideshow... sind, wenn man selbst keine Bilder zugeordnet hat, die zuletzt eingestellten Bilder bis zu diesem Zeitpunkt gespeichert...
    Das ändert sich nicht, solange man nicht die Bilder löscht....!!! Das muss neu sein!
    Erst dann werden wieder die neuesten Bilder eingestellt....
    Dennoch... ruft man... "öffentliches Profil" auf und lässt die Slideshow der eigenen Bilder vorüberziehen, dann kommt beim letzten Bild der Stopp und, als würde die Vorwärtsbewegung hängenbleiben, "zappelt" das letzte Bild...

  3. #13
    Administrator Avatar von Kerstin
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    332
    Liebe Heidi,

    danke, wir haben überhaupt nicht geändert, was damit im Zusammenhang stehen könnte. Ich gucke mir das nach meinem Urlaub genauer an. Gibt es denn noch andere Profil-Slideshows, die am Ende stehen bleiben? Dann bitte gerne eine Info an mich, damit wir möglicherweise einen Zusammenhang finden können, an welcher Stelle das Problem liegt.

    Viele Grüße
    _________________________________________
    Kerstin (wieder zurück am 20.08.)

    E-Mail an den Support

  4. #14
    Viewer
    Registriert seit
    24.05.2017
    Beiträge
    5
    Moin,
    auch bei mir eine Merkwürdigkeit: In "Mein VIEW" wird mir angezeigt, das User X, User Y und 4 andere mein Bild empfohlen haben, wenn ich dann auf das Bild klicke, steht bei "Empfehlungen" eine Null (0).

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •