Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 28

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Viewer
    Registriert seit
    12.12.2015
    Beiträge
    9

    Anzahl der Likes

    Habe da grad aus Versehen etwas seltsames festgestellt: Bei einem Bild von mir wird angezeigt, dass es sagen wir mal 12 Likes hat. Jetzt gehe ich von einem anderen Rechner, in dem ich nicht eingeloggt bin, auf dieses Bild und klicke auf den Like-Buttom. Damit wird die Anzahl hochgezählt (finde ich schonmal komisch, da nicht Eingeloggte das ja eigentlich nicht können sollten). Als ich das gemerkt hab, habe ich wieder drauf geklickt und mit jedem Klick wird ein Like gelöscht. Hatte dann zum Schluss nur noch einen. Nachdem ich mich wieder eingeloggt hatte, war dort auch nur noch der eine Name hinterlegt. Um welches Bild geht es:
    http://view.stern.de/de/rubriken/men....html?u=473378

    Kann mir das jemand erklären? Ist das ein Bug oder ein Feature?

    LG
    Olaf Hädicke

  2. #2
    Viewer
    Registriert seit
    08.02.2016
    Beiträge
    2
    Kann es nicht erklären, aber habe folgendes Festgestellt.
    Habe gerade an allen meinen Fotos (die ich heute geladen habe)
    die Like’s wieder auf null setzen können, alle Like Button der neu
    geladenen Bilder waren abgehakt und grün, obwohl nicht Angemeldet.
    Die alten Fotos (vor 2 Wochengeladen) waren nicht betroffen.
    Des Weiteren, egal welches Foto geöffnet wird (andere User)
    der Like Button ist abgehakt und grün, also könne ich es rückgängig machen
    und das alles nicht Angemeldet.

    Mit freundlichen Grüßen
    VF

  3. #3
    Viewer
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    239
    Das ist ja schräg!
    Habe eben alle 12 Empfehlungen eines meiner gestern eingestellten Bilder gelöscht...
    Nicht angemeldet!
    Zuerst sind die Empfehlungen da, mit grünem Haken...
    Ich lösche sie....
    Empfehlungen 0...
    Dann melde ich mich an...
    Empfehlungen 12....
    klicke auf das + Zeichen... Alle Namen sind weg.... (s. jpg Datei)
    rufe noch einmal auf das Bild auf....
    Empfehlungen 0 Kein Name mehr da....

    ..Echt schräg....
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  4. #4
    Moderator
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    133
    Hallo, ich habe das an die Technik weiter gegeben.

    beste Grüße

  5. #5
    Administrator Avatar von Kerstin
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    498
    Vielen Dank für die Hinweise! Dass mit jedem Klick ein Like verschwindet, ist definitiv kein Feature.

    Zitat Zitat von olaf-haedicke Beitrag anzeigen
    Habe da grad aus Versehen etwas seltsames festgestellt: Bei einem Bild von mir wird angezeigt, dass es sagen wir mal 12 Likes hat. Jetzt gehe ich von einem anderen Rechner, in dem ich nicht eingeloggt bin, auf dieses Bild und klicke auf den Like-Buttom. Damit wird die Anzahl hochgezählt (finde ich schonmal komisch, da nicht Eingeloggte das ja eigentlich nicht können sollten).
    Dass nicht registrierte oder nicht eingeloggte Mitglieder den Like-Button benutzen können, ist richtig so. Diese Empfehlung wird unter dem Bild nicht angezeigt, da sie nicht mit einem Profil verknüft werden kann, die an der Stelle ja gelistet werden. In der Gesamtstatistik werden anonyme Empfehlungen aber mitgezählt.

    Der Fehler scheint also nur neue Bilder zu betreffen, ältere aber nicht? Könnt Ihr ungefähr eingrenzen, seit wann das Problem besteht?

    Viele Grüße
    _________________________________________
    Kerstin

    E-Mail an den Support

  6. #6
    Viewer
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    239
    Hallo Kerstin,

    ab 22:15 am 2. 8. ist das Phänomen feststellbar... Das Bild um 20 Uhr kann ich nicht antasten.....
    Hoffe, es hilft weiter
    Gruß
    Heidi

  7. #7
    Administrator Avatar von Kerstin
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    498
    Zitat Zitat von HemaWa Beitrag anzeigen
    ab 22:15 am 2. 8. ist das Phänomen feststellbar... Das Bild um 20 Uhr kann ich nicht antasten.....
    Hoffe, es hilft weiter
    Das ist ja schräg... Was auch immer da so spät passiert sein kann, der Hinweis sollte definitiv helfen, vielen Dank!

    Viele Grüße
    _________________________________________
    Kerstin

    E-Mail an den Support

  8. #8
    Viewer
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    239
    Noch etwas merkwürdiges...
    Lief nicht die Slideshow der eigenen Bilder durch und fing wieder beim neusten Bild an?
    Jetzt "Zappelt" das letzte Bild und es geht nicht wieder von vorne los...
    Täusche ich mich, oder war das schon immer so?.... Vielleicht ist es einfach zu heiß....

  9. #9
    Administrator Avatar von Kerstin
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    498
    Zitat Zitat von HemaWa Beitrag anzeigen
    Noch etwas merkwürdiges...
    Lief nicht die Slideshow der eigenen Bilder durch und fing wieder beim neusten Bild an?
    Jetzt "Zappelt" das letzte Bild und es geht nicht wieder von vorne los...
    Täusche ich mich, oder war das schon immer so?.... Vielleicht ist es einfach zu heiß....
    Das scheint aber nur bei Dir so zu sein? Alles andere, was mir angesehen habe läuft einwandfrei. Hattest Du gerade irgendwas geändert in Deiner Slideshow?
    _________________________________________
    Kerstin

    E-Mail an den Support

  10. #10
    Viewer
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    239
    Zitat Zitat von Kerstin Beitrag anzeigen
    Das scheint aber nur bei Dir so zu sein? Alles andere, was mir angesehen habe läuft einwandfrei. Hattest Du gerade irgendwas geändert in Deiner Slideshow?
    Nein, ich hatte nichts geändert...
    Ist auch merkwürdig.
    Ruft man jetzt die eigenen Bilder auf.... und klickt auf Slideshow... sind, wenn man selbst keine Bilder zugeordnet hat, die zuletzt eingestellten Bilder bis zu diesem Zeitpunkt gespeichert...
    Das ändert sich nicht, solange man nicht die Bilder löscht....!!! Das muss neu sein!
    Erst dann werden wieder die neuesten Bilder eingestellt....
    Dennoch... ruft man... "öffentliches Profil" auf und lässt die Slideshow der eigenen Bilder vorüberziehen, dann kommt beim letzten Bild der Stopp und, als würde die Vorwärtsbewegung hängenbleiben, "zappelt" das letzte Bild...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •