Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 30
  1. #11
    Viewer Avatar von Billybike
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    117
    Bei mir selbst funktioniert wieder alles, ABER die letzten Bilder von ebatzdorf, tennenlohe und my-xxl-world kann ich noch immer nicht sehen (Bild nicht gefunden). Hab Cache geleert. Funktioniert auch nicht über Tablet oder Smartphone.
    Danke für eure Mühe!
    Der Frank

  2. #12
    Viewer
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    181
    Bei mir ist es wie bei Frank (Billybike). Nachdem ich den Browser Cache geleert habe, werden meine Bilder wieder angezeigt. Aber bei ebatzdorf, tennenlohe und my-world-xxl sehe ich immer noch Bild nicht gefunden. Vielleicht haben die drei ja noch nicht ihren Cache geleert.

    Danke Kerstin für die Info und dem Support für die - zumindest teilweise - Behebung des Fehlers. Ich hoffe, bei den anderen Usern klappt es auch bald wieder mit den Bildern

    Claudia

  3. #13
    Administrator Avatar von Kerstin
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    332
    Danke für die Hinweise! Das Hauptproblem wurde definitiv behoben, denn heute Vormittag wurde fast überhaupt kein Bild angezeigt, und auch Profilbilder waren teilweise weg. Ich habe 30 Bilder identifizieren können, die jetzt noch kaputt sind und die Info weitergegeben. Ich gebe Bescheid, sobald ich Genaueres weiß. Sollten die Bilder verloren sein und neu hochgeladen werden müssen, schreiben wir Euch die Uploads natürlich gut.

    Viele Grüße
    _________________________________________
    Kerstin (wieder zurück am 20.08.)

    E-Mail an den Support

  4. #14
    Viewer
    Registriert seit
    22.12.2017
    Beiträge
    8
    Auch bei mir immer noch das Problem, dass einige Bilder nicht gefunden werden. Auch mein eigenes Profilbild wird einmal angezeigt, dann wieder nicht.

    Liebe Grüße
    Gabi

  5. #15
    Viewer
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    37
    So, wie es aussieht, funktioniert bei mir derzeit alles wieder.
    Alle Bilder inkl. Profilbild vorhanden.

    Gruß aus Duisburg
    Günter

  6. #16
    Viewer Avatar von Billybike
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    117
    Mein Profilbild ist leider "verschwunden".....
    Frank

  7. #17
    Viewer
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    98
    Bisher habe ich zum Glück keine Probleme.
    Aber ca. die Hälfte der Profilbilder ist ausgegraut.
    LG Christa

  8. #18
    Viewer
    Registriert seit
    16.07.2016
    Beiträge
    2
    Guten Morgen, das Problem besteht weiterhin!! Etliche meiner Bilder werden nicht gefunden.
    Lg Elvira

  9. #19
    Viewer
    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    1
    bei mir besteht der Fehler immer noch auf eigenen Fotos und auch bei anderen Fotografen
    vg jochen

  10. #20
    Viewer
    Registriert seit
    24.05.2018
    Beiträge
    5
    Mein letztes Bild wird auch immer noch nicht angezeigt. Hätte wohl Lotto spielen sollen bei dem Glück.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •