Hallo alle Lieben, ich habe eine Merkwürdigkeit entdeckt, die ich nicht so richtig erklären kann. Mir ist klar, dass eine Menge User auf die Empfehlungen aus ist, klar freut sich jeder über die "Likes". Nun habe ich aber entdeckt, dass einzelne Bilder gelöscht werden und erneut gepostet- wozu das denn?
Ich sehe die Funktion des Löschens als Helferlein, wenn erst nach dem Posten ein Fehler im Bild auffällt, versehentlich ein falsches Bild hochgeladen wurde oder (noch nicht hier aufgefallen) ein Shitstorm durch ein Foto ausgelöst wurde....
Kann mir das jemand erklären?
Liebe Grüsse Akino