Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Viewer
    Registriert seit
    19.03.2019
    Beiträge
    6

    Gelöschte User

    Nur mal eine Frage,
    wieder gibt es Bilder die von gelöschten Usern sind, gerade jetzt eben eingestellt.
    http://view.stern.de/de/rubriken/kre...l-4224050.html
    Geht man auf das Profil, kommen dann die Hinweisseite und so weiter.
    Ist nicht das erste mal das mir das auffällt, wie geht das ?.

    Gruß Saxon

  2. #2
    Viewer
    Registriert seit
    12.04.2018
    Beiträge
    9
    Große Künstler, Maler, Musiker, Komponisten, wurden oft erst berühmt nach ihrem Tod.
    Muss ich erst gelöscht werden, um berühmt zu werden?
    Das wäre schade, ich bin so gern bei Euch.
    Herzliche Grüße
    Hans Jürgen.

  3. #3
    Administrator Avatar von Kerstin
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    491
    Zitat Zitat von saxon Beitrag anzeigen
    Ist nicht das erste mal das mir das auffällt, wie geht das ?.
    Hallo Saxon,

    danke für den Hinweis. Meines Wissens nach ist das Phänomen vorher nur einmal aufgetaucht, und das war vor etwa genau einem Monat. In diesem Fall hatte ich ein Mitglied aus Gründen gelöscht, habe dabei aber eine Fehlermeldung erhalten, dass die vollständige Löschung fehlgeschlagen sei. Das ist (natürlich!) direkt vor dem Wochenende passiert und konnte erst am Montagmorgen repariert werden. Derweil hat der Nutzer munter weiter Bilder hochgeladen und hat sich einen Spaß daraus gemacht, weil er mit der Löschung offensichtlich nicht einverstanden war.

    Was im aktuellen Fall die Ursache ist, lasse ich gerade klären. Vermutlich sollte dieses Mitglied gar nicht gelöscht sein.

    Viele Grüße
    _________________________________________
    Kerstin

    E-Mail an den Support

  4. #4
    Viewer
    Registriert seit
    19.03.2019
    Beiträge
    6
    Danke für die Antwort, kann sein das es vor zirka einem Monat war.
    Hatte es in einem Beitrag wohl schon erwähnt.
    Gruß Saxon

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •