Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Viewer
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    14

    Neuer Server ...stabiler?

    Nach der Umstellung auf den neuen Server
    geht bei mir alles langsamer,
    heute ist es besonders schlecht.
    Zudem kommen täglich längere Ausfallzeiten.
    Ist denn schon was in Arbeit?
    Win 8.1
    Google Chrome

  2. #2
    Viewer
    Registriert seit
    12.12.2015
    Beiträge
    44
    Wieso? Ich erinnere mich nur, dass gesagt wurde, es wird auf einen neuen Server umgezogen. Von schneller war keine Rede. Ich kann mich natürlich auch irren.

  3. #3
    Viewer
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    14
    Ich habe nicht geschrieben schneller
    sondern stabiler!
    Und ich habe nur noch angemerkt das es heute alles verdammt langsam geht,

  4. #4
    Viewer
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    15
    Bei mir läuft heute alles sehr harzig.
    Benachrichtigungen habe ich jetzt seit ein paar Tagen gar nicht mehr erhalten. Erst 7 auf einmal, jetzt nichts mehr.
    LG
    corabella

  5. #5
    Administrator Avatar von Kerstin
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    496
    Ja, die Kollegen sitzen natürlich unermüdlich dran. Momentan kommt es leider noch immer zu wiederholten kurzzeitigen Ausfällen und einer insgesamt sehr schlechten Performance, unter der auch wir heute extrem leiden mussten. Die Ursachen für das Performance-Problem ist gefunden und wird morgen behoben. Kurze Aussetzer werden sich leider sehr wahrscheinlich bis ins neue Jahr hinziehen, weil das eine größere und kostenintensive Sache ist, die noch einiges an Überzeugungsarbeit bedeutet. Das hat aber nicht primär etwas mit unserem Serverumzug zu tun, der tatsächlich für mehr Stabilität sorgen sollte. Das Problem momentan ist die Koordination mit der zentralen Gruner+Jahr-IT...

    Viele Grüße
    _________________________________________
    Kerstin

    E-Mail an den Support

  6. #6
    Viewer Avatar von abeja
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    8
    Und heute spürt man die Dunkle Seite der Macht besonders...........es geht alles soooooo langsaaaaaaam.

    Ach Kerstin,wenn die Seiten genauso schnell gingen,wie Deine Bemühungen hier um Aufklärung dann wäre die Viewwelt in Ordnung.

  7. #7
    Administrator Avatar von Kerstin
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    496
    Im Laufe des Tages sollte sich die Performance aber wieder deutlich verbessert haben? Ich habe heute auch keinen einzigen Aussetzer feststellen können. Drückt die Daumen, dass das so bleibt!

    Viele Grüße
    _________________________________________
    Kerstin

    E-Mail an den Support

  8. #8
    Viewer
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    28
    Ja heute macht es wieder Freude, es läuft bis jetzt alles rund.
    Na dann kann es ja weitergehen...

    LG jrmi

  9. #9
    Viewer
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    14
    Gestern war bei mir wieder der Wurm drin,
    mehrere Totalausfälle und sehr lange Ladezeiten.
    Gruß Harald

  10. #10
    Viewer
    Registriert seit
    10.12.2015
    Beiträge
    126
    Ich hatte gestern mehrfach nicht mal mehr Rödelräder, sondern nur noch komplett graue Felder sobald ich auf Neue Fotos gegangen bin.

    Win 7
    FF

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •