Seite 2 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 41
  1. #11
    Viewer
    Registriert seit
    22.04.2017
    Beiträge
    7
    Habe es eben nochmal versucht... mit Safari geht nichts. Mit google funktionierts. Komisch!

  2. #12
    Viewer
    Registriert seit
    12.04.2016
    Beiträge
    31
    Hatte am PC im Büro unter Windows 7 mit dem Firefox auch Probleme und dachte es liegt an unserem Proxy. Mit dem Handy und Chrome gings. Jetzt am Tablet hatte ich Probleme mit Chrome , dafür gehts mit Firefox Klar für Android.

  3. #13
    Viewer
    Registriert seit
    11.12.2015
    Beiträge
    28
    Ich nutze cliqz, und da tut sich auch nix.

  4. #14
    Viewer
    Registriert seit
    05.06.2017
    Beiträge
    5
    Bei mir geht seit gestern auch nichts mehr, nutze Windows 7 und Chrome.... Wäre nett, wenn sich mal ein Admin äußern würde, was da plötzlich los ist.....

  5. #15
    Viewer
    Registriert seit
    23.06.2017
    Beiträge
    2
    Moin moin ...
    Ich habe seit gestern grosse Anzeigeprobleme bei den Bildern.
    Foto upload hat funktioniert ....
    aber sonst geht fast garnichts mehr ... keine Anzeige neuer Bilder ..
    bekommene Kommentare werden nicht mehr angezeigt....nutze Windows 10 !
    Nichts läd mehr.
    Was ist los mit der View ... View kaputt ??????
    Bitte um Info
    Geändert von kokosi (23.06.2017 um 08:55 Uhr)

  6. #16
    Viewer
    Registriert seit
    24.04.2016
    Beiträge
    2
    mit OPERA geht auch nix mehr....................

  7. #17
    Viewer
    Registriert seit
    07.02.2017
    Beiträge
    1
    Auch im IE Windows 8.1 und auch Google Chrome geht nix... keine Anzeige von Mein View... Bilder laden nicht wirklich... Freundschaftsanfragen lassen sich nicht annehmen... Nachrichten nicht löschen... und und und ... es nervt ziemlich... ich gehe davon aus, das View einige Sachen ändert und mal wieder nicht wirklich was funzt...

  8. #18
    Viewer
    Registriert seit
    11.12.2015
    Beiträge
    91
    Probleme mit der Seite pünktlich zur GI sind nicht neu und Probleme pünktlich zum WE, wenn kein Techniker mehr zu erreichen ist, ebenfalls nicht. Das hat auch nichts mit einem Unwetter zu tun und auch nichts mit einem Update von Firefox, habe ich nämlich nicht. Die Schwierigkeiten bestehen schon seit einigen Tagen. Mal geht es und mal geht nicht. Es schwankt also.

    Diese Kritik müßt ihr euch gefallen...

    Vg lothar
    Geändert von pukaki (23.06.2017 um 15:17 Uhr)

  9. #19
    Viewer
    Registriert seit
    16.12.2015
    Beiträge
    7
    Wäre echt schön, wenn mal jemand aus dem Admin-Team etwas zu der Problematik sagen würde und wenn auch nur mit einer Zwischenmeldung, dass an der Problemlösung gearbeitet wird.

  10. #20
    Viewer
    Registriert seit
    24.04.2016
    Beiträge
    2
    bei mir gehts wieder , mit FF 54.0................

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •